고객센터
  • 개인정보 취급방침
  • 이용약관

개인정보 취급방침

(주)푸드죤은 회원님의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『개인정보보호법』을 준수하고 있습니다.
개인정보취급방침을 통하여 회원님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드리며, 회원님께서 제공한 개인정보가 보호 받을 수 있도록 통신비밀보호법, 전기통신사업법, 정보통신망이용촉진 등에 관한 법률 등 정보통신서비스제공자가 준수해야 할 관련 법규상의 개인정보보호규정 및 정보통신부가 제정한 개인정보보호지침을 엄격히 준수합니다.
㈜푸드죤의 개인정보취급과 관련하여 아래와 같은 내용을 담고 있습니다.

1. 개인 정보의 수집 항목
(주)푸드죤은 멥버쉽 제도 운영 및 마케팅 홍보를 위해 필요한 최소한의 개인정보만을 수집합니다.
[개인 정보의 수집 필수 항목]
이름, 성명, 아이디, 비밀번호, 생년월일, 이메일, 주소, 전화번호,휴대폰번호
2. 개인정보의 처리 목적
(주)푸드죤은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다. 회원님이 제공한 모든 정보는 다음에 기술한 목적 이외로는 사용되지 않으며, 이용 목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것입니다.
1)상품 및 경품 배송에 대한 정확한 배송지의 확보
2)SMS 문자 발송(이벤트 안내, 이벤트 당첨 고지, 신제품 홍보, 고객문의 답변)이용
3)회원들이 제공한 개인정보를 바탕으로 고객에 대한 멥버쉽 제도 운영 및 통계, 마케팅 분석자료로 이용
3. 개인정보의 처리 및 보유기간
개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 때에는 고객의 개인정보를 지체 없이 파기합니다.
1)홈페이지 회원정보 : 회원탈퇴 및 제명시까지 보유
2)홈페이지 서비스 홍보 및 마케팅 업무를 위한 정보 : 2년
4. 개인정보의 제3자 제공에 관한 사항
(주)푸드죤은 회원님의 동의가 있거나 관련법령의 규정에 의한 경우를 제외하고는 회원님의 정보를 제3자에게 제공하지 않습니다. 단 아래의 경우에는 예외로 제3자와 공유될 수 있습니다.
1)정보통신망이용촉집법 등 법률에 특별한 규정이 있는 경우
2)서비스이용계약의 이행을 위하여 필요한 경우
3)통계작성, 학술연구 또는 시장조사를 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 식별할 수 없는 형태 제공시
5. 정보주체의 권리?의무 및 그 행사방법에 관한 사항
1)회원님은 개인정보의 수집ㆍ이용 및 제공에 대해 동의하신 내용을 언제든지 철회할 수 있습니다.
2)회원님은 본인 개인정보의 열람, 정정, 처리정지, 삭제 요청을 할 수 있으며, 개인정보 보호책임자에게 서면, 전화 또는 Fax 등으로 연락하시면 지체 없이 파기하는 등 필요한 조치를 하겠습니다.
6. 개인정보의 안전성 확보조치
수집된 개인정보는 익일 또는 멥버십 또는 마일리지 서비스 중단시까지 보유, 이용하게 됩니다. 개별 적인 개인정보는 앞에서도 언급된 바와 같이 예외가 없는 한 절대적으로 익명성을 보장하는 통계적인 수치로만 전달됩니다. 개인정보보호를 위하여 회원 개인정보의 분실, 도난, 유출, 변조 등으로 인한 회원님의 손해를 방지하고저 서비스 목적을 달성한 경우에는 재생할 수 없는 방법에 의하여 회원 정보를 완전히 삭제하며, 추후 열람이나 이용이 불가능한 상태로 처리됩니다. 개인정보 유출시 정보주체에게 5일 이내에 신고(한국정보화진흥원, 한국인터넷진흥원)하며 안전성 확보에 최선을 다할 것입니다.
7. 개인정보관리책임자 및 담당자
㈜푸드죤은 회원님의 정보를 안전하게 이용할 수 있도록 최선을 다하고 있으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해드리겠습니다.
1)개인정보관리책임자
이름 : 김승범 차장
소속 : 경영지원팀
연락처 : 010-7184-1082
이메일 : pizza1082@naver.com
2)개인정보보호실무자
이름 : 장원태 과장
소속 : 경영지원팀
연락처 : 010-3756-3471
이메일 : pizza1082@naver.com
이름 : 유승학 대리
소속 : 경영지원팀
연락처 : 010-6241-9082
이메일 : pizza1082@naver.com
8. 개인정보 처리방침 변경에 관한 사항
현 개인정보취급방침은 2012년 3월31일에 제정되었으며 법령ㆍ정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가ㆍ삭제 및 수정이 있을 시에는 본 사 홈페이지를 통해 변경사유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.